«Хватит пугать мужчин»: Алика Смехова встала на сторону обвиняемых в харассменте

вирус
вирус / Источник:
Популярная актриса и певица заявила, что на все нежелательные знаки внимания и грязные намеки женщина должна уметь говорить правильное слово из трех букв.
Подпишитесь и читайте нас в:

Алика Смехова приняла участие в YouTube-шоу «Света вокруг света», где и озвучила свою позицию по поводу такого популярного нынче явления, как харассмент или приставание. По мнению знаменитости, сама она неоднократно сталкивалась с различными неприличными предложениями, в том числе, и от коллег своего знаменитого отца – артиста театра и кино Вениамина Смехова, но всегда это заканчивалось неудачей со стороны представителей мужского пола. «Понимаю, что разное бывает в жизни. У меня тоже были всякие предложения и от очень известных людей. Но оно сразу от меня отлетает, потому что я всегда могу сказать главное слово: «Нет», - заявила актриса и певица, о чем пишет «StarНit».

Как считает Смехова, жертвам злополучного харассмента не стоит слишком уж настойчиво обвинять возможных обидчиков. Стоит помнить, что у мужчин такое бывает. А в свете последних событий, как уверена актриса, это прекрасно что у представителей сильного пола хоть что-то бывает. «Призываю перестать их запугивать, потому что бедные ни на что уже не будут годиться», - говорит Смехова.

По словам звезды, девушкам и женщинам следует лучше следить за своими словами, действиями. Принимать ухаживания можно, к знакам внимания следует относиться более внимательно, чтобы мужчины не питали иллюзий. А, главное, если что-то не нравится, сразу нужно говорить об этом. Ну и избегать частных встреч с незнакомцами наедине, не садиться в машины к неизвестным или приходить к ним домой. «Этому меня еще мама учила», - вспоминает Алика Смехова, уверяя, что если девушка старше 18 лет, и если она сама хочет чего-то большего, то почему бы не получить такой опыт, но после этого не стоит жаловаться и обвинять мужчин во всех смертных грехах.

 

Фото: instagram.com/@alika_smekhova/
 

Источник фото: instagram.com/@alika_smekhova/




На эту тему: