Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Стас Пьеха откупился от родного отца Известный певец признался, что за столько лет так и не сумел найти со своим настоящим отцом общего языка.

Стас Пьеха откупился от родного отца

16 декабря 2021, 18:55
Стас Пьеха откупился от родного отца
Фото: instagram.com/@wolfieha/
Известный певец признался, что за столько лет так и не сумел найти со своим настоящим отцом общего языка.

Джазовый музыкант Пятрас Герулис ушел из семьи, когда его сын Стас был совсем еще малышом, а первый раз будущий певец увидел своего родителя в 13-летнем возрасте. Все дело в том, что мать певца – Илона Броневицкая решила, что мужчина совсем не нужен мальчику, и до подросткового возраста последнего не спешила устраивать их встречу. Стас воспитывался матерью, бабушкой, а потом отчимом.

Родной отец Стаса Пьехи продолжает жить в Вильнюсе и крайне редко бывает в России. Певец не спешит с ним видеться, так как уверен, что кровное родство и родство душ разные вещи. «Совершенно необязательно считать родителями людей, передавших гены», - уверен певец.

На данный момент, как пишет РИА Новости, Пьеха помогает финансово своему родному отцу, но на что-то большее тот может не рассчитывать. «Я поддерживаю его каким-то небольшими суммами, так получилось, что ему сейчас это нужно. Но с моей стороны, денежная помощь - тот максимум, на который я готов ради этого человека», - заявляет Стас в эфире шоу «вМесте» на YouTube.

Фото: instagram.com/@wolfieha/