Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«У меня на голове был борщ»: Лера Кудрявцева рассказала о том, как её публично унизили Телеведущая Лера Кудрявцева вспомнила неприятные моменты из детства, связанные с посещением детского сада.

«У меня на голове был борщ»: Лера Кудрявцева рассказала о том, как её публично унизили

17 декабря 2021, 12:29
«У меня на голове был борщ»: Лера Кудрявцева рассказала о том, как её публично унизили
Фото: с Новой волны
Телеведущая Лера Кудрявцева вспомнила неприятные моменты из детства, связанные с посещением детского сада.

Ведущая призналась, что была в детстве «малоежкой», и её часто уговаривали поесть. Будущую знаменитость даже наказывали за отказ принимать пищу. Иногда методы воспитателей переходили границы дозволенного.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» рассказала, что однажды ей на голову вылили тарелку борща. Сделала это воспитательница, которая вышла из себя из-за отказа Кудрявцевой от еды.

Пережитое унижение и удивление мамы, обнаружившей в волосах ребенка остатки блюда, навсегда врезались в её память. Прошло много лет, а Лера всё ещё помнит этот случай. Об этом пишет 7 Дней.

«Мама пришла забирать меня из сада, а у меня на голове был борщ. Воспитатель просто вылил мне его на голову, потому, что я стискивала зубы», — поделилась Кудрявцева.

Многие написали, что поступок воспитательницы был очень гнусным.

Кудрявцева считает, что сейчас такой ужас в дошкольных учреждениях уже не происходит. Накануне ведущая побывала на первом новогоднем празднике её дочки Маши. Ребёнку звезды досталась на утреннике роль снежинки. Телеведущая сказала, что мероприятие было очень трогательным.