Ксения Бородина сорвалась после очередного обмана и предательства

вирус
вирус / Источник:
Известная ведущая вынуждена просить поддержки у своих поклонников. Сама она была вынуждена признаться – домашний педагог из нее не очень.
Подпишитесь и читайте нас в:

Все дело в том, что младшая дочь Бородиной – Теона была поймана матерью на лжи. И это стало последней каплей для ведущей. «Сорвалась, потому что предупреждала, много разговаривала и всегда объясняла, что лучше горькая правда», - заявила Бородина, рассказывая поклонникам в Инстаграме* о своей ссоре с дочкой. Как выяснилось, та обрезала челку, но пыталась уверить мать, что ничего не делала. Как сообщает «7 Дней», ведущая может, по ее признанию, закрыть глаза на ошибки и проступки своих детей, но тема вранья и обмана для нее неприемлема.

И теперь знаменитость в панике, она пыталась узнать у подписчиков, как отучить дочь от дальнейшего вранья и обмана. Многие сошлись во мнении, что Теона просто болезненно переживает развод родителей, поэтому пытается так реагировать на произошедшее. Другой вопрос, почему девочка не спешит делиться с матерью своими переживаниями и идет на нарушение запретов в семье, в частности на попытку обмана. Возможно, как считают некоторые пользователи, дочь видит причину распада семьи именно в матери. И в этом случае проблемы будут только усиливаться.
 

Фото: instagram.com/@borodylia/

Источник фото: instagram.com/@borodylia/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: