Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Оксана Воеводина готовится в Лондоне к празднованию Нового года со своим султаном Модель обнародовала новые снимки со своим сынишкой от экс-короля Малайзии. Все замечают, что ребенок становится похож на своего отца, а сам Мухаммад V не поддерживает с ним связь.

Оксана Воеводина готовится в Лондоне к празднованию Нового года со своим султаном

18 декабря 2021, 13:11
Оксана Воеводина готовится в Лондоне к празднованию Нового года со своим султаном
Фото: instyle.ru
Модель обнародовала новые снимки со своим сынишкой от экс-короля Малайзии. Все замечают, что ребенок становится похож на своего отца, а сам Мухаммад V не поддерживает с ним связь.

Невероятная история любви, восточная сказка, вызвавшая столько шума закончилась грустно. Не получилось красивой романтики между красавицей-моделью из России и королем Малайзии. Мухаммад V влюбился в молодую Оксану без памяти, забыв про все приличия и негодования родных.

Счастье от неравных отношений редко бывает долгим. Под давлением общественности монарх отрекся от престола, а после и вовсе развелся со своей супругой. Неожиданно для себя, он выяснил, что его прекрасная муза, любовь всей жизни, ради которой он отказался от всего, не так невинна, как пыталась показать. Всплыли грязные фотографии, весьма откровенного содержания с участием его «королевы». А еще она была частью проекта «Каникулы в Мексике», что также сыграло свою роль. Вполне возможно, что у Оксаны были и другие грешки, раз он так жестко порвал отношения с беременной супругой. Мухаммад V решил, что и наследник может быть не от него, а значит, основания были достаточно вескими.

Модели пришлось спешно покинуть негостеприимную страну, но алиментов она все же добилась. Мужчина никак не поддерживает связь со своим сыном, и, видимо, хочет забыть историю любви, как страшный сон. А мальчишка растет, и все больше становится похож на своего влиятельного отца и внешностью и характером.

Оксана устроилась весьма неплохо, и систематически демонстрирует красивую жизнь в Британии со своего инстаблога. Она призналась, что мечтает дать сыну самое лучшее — лондонское образование.

Сейчас модель ни о чем не может думать, кроме, как о праздниках. Она делится своим новогодним настроением с подписчиками, показывая роскошную елку в аппартаментах и своего «султана». Именно так прозвали подписчики сына экс-короля.