Кети Топурия сделала признание о своем отце и его вине в убийстве человека

вирус
вирус / Источник:
Популярная солистка группы «A’Studio» не понаслышке знает, что такое «лихие 90-е», ведь она жила в это время в Грузии, а ее родной отец занимался криминальными делами.
Подпишитесь и читайте нас в:

По признанию самой певицы, которое она сделала в интервью Надежде Стрелец для YouTube-канала, ее семья проживала в Грузии, времена были сложные, люди выживали, как могли. Ее отец – Андро был местным «вором в законе», поэтому опасностей вокруг членов ее семьи всегда хватало. Но настоящие проблемы начались, когда они переехали в Москву. Через некоторое время мужчину задержали, а потом отправили в тюрьму, как сообщает «Газета.ru».

Более десяти лет назад отец Топурии скончался в неволе. Тогда в интернете активно обсуждали его криминальную деятельность, уверяя, что он был не просто «законником», но и убийцей. Это, как заявляет Кети Топурия не соответствует действительности. В реальности ее отец был участником драки, в ходе которой умер человек, но вины Арно здесь не было, он просто взял вину на себя в силу обстоятельств. И случилась эта драка еще в юношеской части жизни отца Кети Топурии, позже история обросла дополнительными слухами, что и стало причиной для, того чтобы считать мужчину убийцей.

 

Фото: instagram.com/@keti_one_official/

 

Источник фото: instagram.com/@keti_one_official/




На эту тему: