В сеть слили видео с дракой Кудрявцевой и Соседова

вирус
вирус / Источник:
Музыкальное шоу «Суперстар! Возвращение» пользуется среди зрителей большим успехом. На нем часто возникают конфликты между звездами, но видео с дерущимися Кудрявцевой и Соседовой навело людей на мысли о постановках.
Подпишитесь и читайте нас в:

В начале этого месяца на проекте произошла ссора между членами жюри и участниками. Лера Кудрявцева подвергла жесткой критике композитора Любашу, исполнившую песню «Не волнуйтесь, тетя!». От блондинки ей досталось 0 баллов. Любашу такое судейство возмутило до глубины души. Она попыталась заявить об этом члену жюри в лицо.

Тогда же выделился и Сергей Соседов. Он решил, что репертуар Вики Цыгановой очень однообразен. Артистка сразу нашла что ответить критику: «Сережа, ты тоже повторяешься из передачи в передачу. Я проанализировала — у тебя один и тот же спич!».

Однако через пару дней от всех конфликтов не осталось и следа. Валерия выложила в микроблог совместное фото с ней, Соседовым, Цыгановой и Любашей. Все довольны и счастливы. Выяснилось, что артисты приняли участие в съемках клипа для Цыгановой.

На кадрах селебрити в пестрых нарядах развлекаются в загородном особняке. Между Лерой и Сергеем происходит шуточный поединок воздушными шарами.

Подписчики пришли к выводу, что на проекте «Суперстар! Возвращение» происходят показуха и постановка.

Источник фото: с Новой волны




На эту тему: