Наташа Королева назвала расценки на себя и Тарзана для простых россиян

вирус
вирус / Источник:
Пандемия сильно сократила доходы звезд, поэтому сейчас они готовы на все, чтобы заработать на жизнь даже без концертов и выступлений.
Подпишитесь и читайте нас в:

В частности, певица Наталья Королева призналась в рамках шоу на телеканале «НТВ», что нашла для себя весьма неплохой источник дохода – видеопоздравления. С одной стороны, творчество и применение таланта, с другой рост популярности и неплохое финансовое подспорье. «В день бывает до двадцати поздравлений. А ведь их еще надо успеть записать, чтобы клиенты получили их к определенному числу», - рассказывает певица.

Сама она отметила, что не считала точную сумму прибыли с видеопоздравлений, но думает, что миллион уже на этом заработала. Впрочем, основная часть получаемых средств за этот маленький семейный бизнес уходит на благотворительность. Кроме самой Королевой, вторым компаньоном в деле является и ее супруг – Тарзан.

По информации «teleprogramma.pro», звездное поздравление от популярной певицы продолжительностью 30 секунд стоит 5 000 рублей. Если к Королевой присоединяется супруг, то за такое поздравление надо заплатить уже 15 000 рублей. Разговор по душам с певицей стоит порядка 30 000 рублей. А вот самым дорогим является онлайн-дискотека, ведущей которой будет Наташа Королева. 35-минутный сейшн обойдется поклонникам звезды в 350 000 рублей.

 

Фото: instagram.com/@koroleva__star/ 

Источник фото: instagram.com/@koroleva__star/




На эту тему: