Ради счастья Азиза готова к совместной жизни с любовницами мужа

вирус
вирус / Источник:
Популярная на постсоветском пространстве певица рассуждает о венчании и о том, что детей могут родить супругу сторонние женщины.
Подпишитесь и читайте нас в:

Дизайнер Аника Керимова открыла на Рублевке филиал Дома моды и закатила по этому поводу грандиозную вечеринку. Не могла пропустить такое мероприятие и ее звездная подруга – певица Азиза, которая пришла на вечеринку в компании своего мужа, псевдоитальянца из Липецка – Алессандро Лортэ или Александра Соколова.

Как сообщает «Экспресс газета», в какой-то момент Азиза решила раскрыть свои планы на личную жизнь. Пара хотела повенчаться еще в прошлом месяце, но ковидные ограничения все испортили. Теперь церемония перенесена на весну следующего года. Что касается прибавления в семье, то здесь певица готова к самым решительным мерам.

«Если надо будет, то я разрешу своему супругу завести себе парочку девушек, которые будут ему рожать. В России их называют любовницами, но на Востоке семья с мужем и тремя женами вполне привычное дело. Я готова быть старшей женой, чтобы всеми командовать и воспитывать детей любимого мужа. Мои бабушки жили в гаремах, воспитывали чужих детей, чем я хуже», - откровенно заявляет певица.

 

Фото: instagram.com/@azizamuhamedova/
 

Источник фото: instagram.com/@azizamuhamedova/




На эту тему: