Ольга Бузова с мешком на голове оказалась в одной гримерке с мужчинами

вирус
вирус / Источник:
На данный момент популярная ведущая и певица принимает участие в вокальном шоу, но подготовка к нему получилась весьма рискованной.
Подпишитесь и читайте нас в:

Впрочем, никакой опасности Бузовой не угрожало. Даже наоборот. Ведь мужчины были опытными стилистами, которые помогали звезде натянуть на нее белое облегающее платье с перьями. Как предположили поклонники, в последнее время Ольга заметно поправилась, поэтому уже не в состоянии без сторонней помощи влезать в некоторые наряды. Что касается пакета на голове, то он был надет, чтобы не испортить прическу и макияж, пока мужчины натягивали и поправляли на знаменитости платье, передает радио «Комсомольская правда».

«Можно мешок снять, а потом платье поправить», - попыталась пожаловаться Бузова, чем вызвала дружный хохот в гримерке. Звезда тяжело дышала, так как пакет был очень плотным, а стилисты не торопились, чтобы не порвать платье-футляр. Зато уже через несколько мгновений Ольга предстала во всей красе, в белоснежном платье, с укладкой и ярким макияжем. Освобожденная из «плена», она показала, что совсем не обиделась на команду шоу и готова на любые другие трудности, лишь бы блистать на белорусском вокальном шоу.

 

Фото: instagram.com/@buzova86/

 

 

Источник фото: instagram.com/@buzova86/




На эту тему: