«Да все моменты счастливые! И рождение дочки, и пандемия»: Татьяна Навка рассказала о семейной жизни

вирус
вирус / Источник:
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о том, как пандемия повлияла на её отношения с мужем Дмитрием Песковым.
Подпишитесь и читайте нас в:

За время карантина многие пары не смогли найти общий язык, ужиться вместе и расторгли брак. Фигуристка призналась, что им с супругом повезло, и они счастливы.

«Наша семья была счастлива и тогда. Я знаю многие пары, которые распались в карантин. Просто люди обнаружили, что они слишком разные. Вы, наверное, слышали, что были и случаи разводов… Но в нашем случае произошло как раз объединение. Нам было весело и хорошо сидеть дома, мы много гуляли, готовили, занимались хозяйством, смотрели фильмы, читали, играли, веселились. Супруг приходил рано с работы, чего не случалось прежде за всю нашу историю… А ещё в выходные он находился дома, хотя прежде часто в субботу работал или ехал в командировку», — поделилась фигурстка.

Навка с теплотой вспоминает, как радовалась каждому моменту, проведённому с близкими людьми.

«Да все моменты счастливые! Я не могу выделить какой-то: и рождение дочки, и отпуск, и даже походы в магазин, и пандемия… И вечерние посиделки у телевизора, и уютные ужины, и когда я выступаю на шоу и нам с Надюшей папа дарит цветы», — рассказала Татьяна изданию 7days.

Также Татьяна рассказала, что все члены её семьи во время карантина полюбили готовить. Дмитрий Песков хорошо жарит шашлыки, а сама фигуристка каждый вечер старалась удивлять семью новыми кулинарными сюрпризами.

 

Фото: instagram.com/@tatiana_navka/

Источник фото: instagram.com/@tatiana_navka/




На эту тему: