Валерия вынуждена уехать из Москвы в следующем году

вирус
вирус / Источник:
Популярная певица уже точно знает, какое желание загадает в новогоднюю ночь.
Подпишитесь и читайте нас в:

До Нового года осталось чуть больше недели, но практичные люди уже сейчас обдумывают свои желания. Да, в новогоднюю ночь желания загадывают все – даже богатые, знаменитые и те, кто может позволить себе все по щелчку пальцев. К последним, певица Валерия, пока что не относится, поэтому в своем очередном посте в Инстаграме* она раскрыла поклонникам главный секрет – что она будет просить у Деда Мороза.

«Загадаю-ка я деду Морозу загородный дом, чтобы жить всем вместе, а не навещать друг друга», - написала Валерия. При этом она понимает, что главный новогодний волшебник не в состоянии исполнить все желания, поэтому активно помогает ему. Как призналась Валерия, уже два года она с мужем – Иосифом Пригожиным ищет подходящий загородный дом, но пока не получилось. Вероятно, в новом 2022 году точно получится.

То, что певица собирается переехать из Москвы за город – вызвало некоторое удивление подписчиков. Ведь по работе жизнь в столице более удобная. На записи концертов, выступления в ток-шоу и т.д. – постоянно не поездишь. Но причина такого решения – перебраться всей семьей в большой дом кроется в личном.

По информации «Газета. ru», два года назад мать певицы – Галина Николаевна перенесла операцию по замене обоих коленных суставов, после чего может передвигаться с помощью ходунков. Вероятно, Валерия ищет большой дом, чтобы жить с мамой под одной крышей, а не ездить постоянно к ней. На это намекает и то, что пост о желании певицы жить в одном доме все вместе был сопровожден видео семейного застолья дома у мамы Валерии.

 

Фото: instagram.com/@valeriya/
 

Источник фото: instagram.com/@valeriya/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: