Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Она меня не слышит»: звезда «Тайн следствия» рассказала о проблемах с дочерью Анна Ковальчук - одна из самых красивых и популярных артисток в нашей стране. Многие полюбили телесериал «Тайны следствия» с ее участием. Первая серия вышла более 20 лет назад, и до сих пор выходят новые сезоны.

«Она меня не слышит»: звезда «Тайн следствия» рассказала о проблемах с дочерью

22 декабря 2021, 20:59
«Она меня не слышит»: звезда «Тайн следствия» рассказала о проблемах с дочерью
Анна Ковальчук - одна из самых красивых и популярных артисток в нашей стране. Многие полюбили телесериал «Тайны следствия» с ее участием. Первая серия вышла более 20 лет назад, и до сих пор выходят новые сезоны.

Анна не только талантливая актриса, но и добротелеьная мама и супруга. У нее двое детей - Злата и Добрыня. Малышей она просто обожает, хотя с дочуркой не обошлось без проблем, пишет ЭГ.

Злата - особенная девочка. Она родилась прямо на съемках «Тайн следствия». Эту сцену даже в сериал включили. Позднее Злата часто мелькала, как ребенок героини сериала. Таким образом, дочка Ковальчук стала знаменитой с самого рождения. Но, оказывается, у публичности есть и обратная сторона.

Сама Злата рассказывала потом, что что за нее решала все мама. Будучи подростком, девушка расстраивалась, ведь кто угодно мог загуглить ее имя и посмотреть детские фотографии. Но позднее дочка Ковальчук смогла принять данный факт. И даже, стала гордиться необычным фактом своей биографии - рождении в кино. Конечно, было много хейта, но кинозвезда решила этот вопрос, изменив настройки приватности страниц в соцсетях.

Анна часто с гордостью рассказывает о своей 21-летней дочери и ее успехах. Хотя не скрывает, что был период, когда родственницы не могли найти взаимопонимания. Актриса обсудила проблему с родственницей, весьма воцерковленной.

"Я ее спросила: «Ира, что мне делать? Она меня совсем не слышит. Мы не понимаем друг друга». Она ответила: «Ты ничего не сделаешь. Ты не научишь, ты не докажешь, не заставишь. Только посылать ребенку любовь, только молиться и благодарить ее». А у меня было за что поблагодарить Злату», — резюмировала Анна Ковальчук.