Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Полигамный мужчина-мечты?»: супруга неверного Криса Нота забрала детей и переехала от мужа Напомним, что голливудский актер попал в скандальную историю, которая вскрыла прошлые «грехи» Криса Нота, связанные с изнасилованиями двух женщин.

«Полигамный мужчина-мечты?»: супруга неверного Криса Нота забрала детей и переехала от мужа

23 декабря 2021, 11:24
«Полигамный мужчина-мечты?»: супруга неверного Криса Нота забрала детей и переехала от мужа
Фото: https://mainstyles.ru
Напомним, что голливудский актер попал в скандальную историю, которая вскрыла прошлые «грехи» Криса Нота, связанные с изнасилованиями двух женщин.

Обе истории были опубликованы американским изданием практически сразу после выхода продолжения культового сериала «Секс в большом городе», где Нот играет одну из главных ролей.
Стало известно, что законная жена Криса Нота — Тара Уилсон — больше не носит обручальное кольцо. Девушка также переехала от неверного супруга, забрав с собой двоих детей, хотя до всей этой шумихи пара планировала провести Рождество вместе.

Близкий друг семьи печально заметил, что Нот и впрямь способен на полигамию, однако, его супруга об этом ничего не знала. Также одна из «пострадавших» девушек заявила о том, что актер во время их встречи утверждал о фиктивности своего брака с Уилсон, передает портал woman.ru.
Кажется, что не только карьера Нота терпит крушение, но и личная жизнь актера дала серьезную трещину…

Долли Комсомольская