Первый снимок, обряд крещения: что известно о дочери принца Гарри и Меган Маркл

вирус
вирус / Источник:
В начале декабря дочери Меган Маркл и принца Гарри — Лилибет Диане исполнилось шесть месяцев. Но до сих пор общественность не видела девочку.
Подпишитесь и читайте нас в:

Герцоги Сассекские планируют представить общественности Рождественскую открытку, на которой запечалятся вчетвером. Об этом пишет Hello!.

В прошлом году Сассекские представили семейный снимок, сделанный мамой Меган — Дорией Рэгланд. Она сфотографировала дочь, зятя, внука и их двух собак на природе.
Меган и Гарри не посвящают общественность в жизнь детей. Ранее сообщалось о том, что Сассекские собираются крестить Лили в Виндзоре, в присутствии королевы. Но принц Уильям якобы не одобрил это решение, и Сассекские передумали.

Gala пишет, что они уже провели таинство крещения с Лилибет. Церемония прошла в обстановке секретности. Её подробности поклонники, возможно, узнают ещё нескоро.
Напомним, в прошлом году к Рождеству Сассекские представили семейный снимок, который сделала мама Меган — Дория Рэгланд. Она сфотографировала дочь, зятя, внука и их двух собак на природе.

Источник фото: https://robb.report/




На эту тему: