Житель Украины тайно пробрался в дом к Наталье Поклонской

вирус
вирус / Источник:
Бывший депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма, а ныне посол России в Кабо-Верде была вынуждена обратиться в полицию для защиты от непрошенного гостя с Украины.
Подпишитесь и читайте нас в:

По информации ИА REGNUM, неизвестный мужчина спокойно перелез через забор, закрывающий участок с домом Поклонской в Крыму от дороги, и какое-то время стоял под балконом, размахивая неким предметом. Видео с неожиданным визитом опубликовала сама Наталья Поклонская в Инстаграме*, пояснив, что она вместе с дочерью находилась в это время дома, успела запереться и была вынуждена обратиться в полицию.

Правда, сотрудники правоохранительных органов пока что никакого состава преступления не нашли. То есть, можно беспрепятственно проникать на территорию частного домовладения, ломиться в чужие дома и никаких особых последствий за это не будет? Или защита частной собственности не распространяется на тех, кто покинул депутатские ряды «Единой России» и не поддерживает все инициативы партии власти?

Как пояснила сама Поклонская, незваный гость оказался из Украины и был после задержания отправлен обратно в Незалежную. «Наверное, за медалью отправили, чтобы уже в следующий раз задерживать награжденного», - написала Поклонская в своем Инстаграме*.

 

Фото: instagram.com/@nv_poklonskaya/instagram.com/@nv_poklonskaya/
 

Источник фото: instagram.com/@nv_poklonskaya/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: