«Счастливый отец - Козловский?»: Акиньшина опубликовала снимок с младенцем

вирус
вирус / Источник:
Уже больше года актриса Оксана Акиньшина живёт с коллегой Данилой Козловским, но упорно скрывает подробности этого романа. Об этом пишет 7 Дней.
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно пара вместе появилась на публике. Они посетили церемонию вручения международной премии «Золотой Единорог». Незадолго до этого в СМИ писали, что актриса возможно беременна — уж слишком старательно она маскировала живот на красных дорожках.

В продолжении этой истории Оксана опубликовала снимок, на котором она позирует с младенцем. «Неужели родила от Козловского?» — успели подумать фанаты, но нет. Этот кадр был сделан на съемках продолжения проекта «Контейнер» режиссера Максима Свешникова.

Акиньшина играет в сериале роль суррогатной матери, которая вынашивает ребёнка для состоятельной пары. В продолжении истории героине Оксаны придётся выбирать: оставить ребёнка себе или сдать его в детский дом.

В не съёмок Акиньшина – многодетная мама. Старший сын актрисы живет с бабушкой, но воспитанием младших детей — Константина и Эмми Оксана занимается сама. Актриса рассказывала, что много внимания она уделяет образованию сына и дочки. Что касается Козловского, то у него тоже есть ребёнок. В 2020 году модель Ольга Зуева родила от него дочь Оду Валентину.

Фото: Instagram*
 

Источник фото: https://n1s2.hsmedia.ru/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: