Сергей Газаров честно назвал причины увольнения актеров театра Армена Джигарханяна

вирус
вирус / Источник:
Кадровые перестановки весьма важный вопрос в сфере культуры. Смена худрука в театре неизбежно приводит к переменам, которые не всегда и не всех устраивают.
Подпишитесь и читайте нас в:

К примеру, бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что ничего хорошего в театре покойного артиста не будет, пока на должности худрука находится чужой человек – актер Сергей Газаров. А тот уже год как продолжает наводить порядок, избавляя очаг культуры от ненужного балласта.

«Я был абсолютно честен. К каждому из уволенных артистов я использовал особый подход. Мною был изучен репертуар театра, каждому артисту, с которым заканчивался срок действия договора, были даны рекомендации и наставления. Те, кто их услышал и применил на практике – продолжают работать в театре, с остальными договор продлевать не стали», - объяснил свою позицию Сергей Газаров.

В октябре он по распоряжению департамента культуры Москвы получил аналогичную должность в Московском академическом театре Сатиры, сменив на этом посту Александра Ширвиндта, как пишет «Общественная служба новостей». Будет ли опыт театра Армена Джигарханяна перенесен в стены театра Сатиры, покажет время.

 

Фото: instagram.com/@sergey_gazarov/
 

Источник фото: instagram.com/@sergey_gazarov/




На эту тему: