Кузьмин откровенно рассказал о романе с несовершеннолетней артисткой

вирус
вирус / Источник:
У Аллы Пугачевой было много мужчин. Она сама рассказывала, что в паспорте просто некуда было записывать фамилии. А сколько еще романов было? Например, когда-то ее связывали весьма бурные отношения с Владимиром Кузьминым. В результате родилась восхитительная песня "Две звезды". Однако не все знают, что брат Владимира Кузьмина Александр пытался приударить за несовершеннолетней дочерью Пугачевой - Кристиной Орбакайте.
Подпишитесь и читайте нас в:

Александр младше Владимира. В детстве он занимался музыкой, играл в составе группы «Динамик». Иногда, он вместе со старшим братом приходил в гости к Пугачевой. В этот период было сделано фото Орбакайте и Кузьмина-младшего с бокалами. На фото Кристина предстает с ярким макияжем и модной стрижкой.

«Кристине тогда было 15 лет, мне — 25. Алла тогда часто в компаниях появлялась с дочерью, а Володя — со мной. Поэтому, когда они оба были заняты, мы с Кристиной проводили время вместе. Делали все, что хотели. У Кристины в то время была любимая группа Duran Duran, так мы вместе ее слушали. Также обсуждали фильм «Чучело», в котором на тот момент Кристина уже сыграла главную роль», — делится воспоминаниями Александр.

Да, у них были общие интересы, но романа так и не произошло, хотя Александр пытался завладеть вниманием юной особы. 

«Я пытался ухаживать за Кристиной в молодости, но она выбрала другого. В доме Пугачевой уже тогда появлялись Пресняковы. Помню, как Алла с ухмылкой говорила про старшего Владимира: «Этот знает, куда своего сына водить!»», — цитирует Экспресс-газета слова Кузьмина-младшего.

Источник фото: https://showbi.ru/




На эту тему: