Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В мэрии прояснили судьбу новогоднего шатра из 126 гирлянд До Нового года осталось 6 дней, елки в городе уже стоят, а обещанного шатра в Зашекснинском у Окея нет.

В мэрии прояснили судьбу новогоднего шатра из 126 гирлянд

24 декабря 2021, 11:38
В мэрии прояснили судьбу новогоднего шатра из 126 гирлянд
До Нового года осталось 6 дней, елки в городе уже стоят, а обещанного шатра в Зашекснинском у Окея нет.

Ситуацию прояснил начальник департамента ЖКХ Артем Дмитриев. По его словам, про елку с шатром спрашивают многие. Елка будет. Ее уже начинают собирать в соседнем городском сквере. И сразу ответим на другой вопрос. Будет ли в городе традиционная «Автоелка»? Нет, не будет. Организатор переехал в Москву, а инициативу на себя никто не взял.

Еще из праздничных новинок – в городе появились светящиеся фигурки хоккеистов на елке у Ледового дворца. Всего их шесть.

В дальнейшем планируется усилить команду и разместить дополнительные фигурки игроков. Также в городе появились гирлянды на растяжках в парке 200-летия, в скверах на Гагарина и на Беляева, на Красноармейской площади. Устанавливается цветная подсветка деревьев на Сталеваров и Советском проспекте, — рассказал Артем Дмитриев. А в пустующие дуги с вазонами уложили еловые ветки для создания праздничного настроения.

Для горожан еще есть несколько сюрпризов, но о них пока не говорят.

Илья Максимов