Гела Месхи – о романе с Бородиной

вирус
вирус / Источник:
После того как Ксения Бородина развелась, поклонники ждут, кого же теледива пустит в своё сердце.
Подпишитесь и читайте нас в:

Когда Ксения стала выступать в  «Ледниковом периоде», она сблизилась с другим участником проекта Гелой Месхи (его партнёрша по проекту — Яна Хохлова). Стоило актеру и телеведущей, держась за руки и счастливо улыбаясь, прокатиться по катку, как фолловеры стали приписывать им роман.

«Новая пара?! Как они катятся! Потрясающе», — тогда прокомментировал эту импровизацию и Дмитрий Соловьев. Гела Месхи сразу попал в число «потенциальных женихов» — многие уверены, что эта дружба может перерасти в нечто большее.

«Они отлично смотрятся вместе, Месхи к тому же разведён», «Действительно красивая пара», «Ксения молодец, не ушла в себя после развода, наслаждается вниманием мужчин», — писали в Сети.

Предполагаемые отношения Гела Месхи прокомментировал почти равнодушно.
«Ну, хотят – пишут. Я уже привык к этому, чего злиться? Я знаю правду, какой смысл её рассказывать?» — ответил актер, не подтвердив отношения.

Он рассказал, что спокойно относится к женскому вниманию и ему гораздо важнее карьера. «Я спокойно отношусь к этому. В моих мозгах сейчас только профессия – она мне и жена, и любовница. У меня такой возраст, когда нужно переходить в другую квалификацию, что я в принципе и делаю. Например, похудел. Голливудские актёры всегда перевоплощаются: толстеют, худеют, меняют кардинально образы. Играть всё время смазливое лицо – не моё».

На вопрос про брак с Екатериной Климовой, который продлился 4 года и в котором родилась их с Климовой дочь Бэлла, Месхи ответил коротко. «Мы взрослые люди, и у нас все хорошо и прекрасно», — рассказал он в интервью «Собеседнику».

 

Фото: instagram.com/@gela_mesxi/

 

Источник фото: instagram.com/@gela_mesxi/




На эту тему: