Давай сделаем это по-быстрому: «Большой кролик» Playboy готов к новому элитному разврату в воздухе

вирус
вирус / Источник:
Реактивный ближнемагистральный самолет из 60-х вернулся, чтобы вновь стать местом для вечеринок и деловых встреч в небесной вышине.
Подпишитесь и читайте нас в:

Кого только не было на борту культового бизнес-джета «The Big Bunny»: от Шер до Фрэнка Синатры и самого Элвиса Пресли. В свое время самолет перевозил мировых звезд в США, а в 1975 году ушел на вынужденный отдых. Но сейчас руководство «PlayBoy» решило возобновить традицию проведения грандиозных вечеринок и деловых встреч прямо в воздухе. Селебрити, влиятельные персоны и просто обеспеченные люди могут приобщиться к истории престижного разврата, в хорошем смысле этого слова.

Примечательно, что самолет сохранил легендарную черную окраску, с узнаваемым кроликом в бабочке на вертикальном стабилизаторе. Дизайном интерьера занимались специалисты креативной команды «Playboy» и сотрудники «International Jet Interiors». Мебель на борту, посуда, барные принадлежности и даже уютная одежда для гостей и пассажиров – все было изготовлено по спецзаказу. Салон обит кожей коньячного цвета, а на кресла пилотов ушла натуральная овчина. За развлекательную часть полета отвечает система домашнего кинотеатра SkyTheater.

Добро пожаловать на борт – «Большой кролик» рад всем.

 

Фото: foxnews.com
 

Источник фото: foxnews.com




На эту тему: