Чёрная пантера Виктория Бекхэм предстала в розовом наряде

вирус
вирус / Источник:
Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм опубликовала фото, которое удивило поклонников. 47-летняя жена известного футболиста Дэвида Бэкхэма появилась в неожиданном образе.
Подпишитесь и читайте нас в:

Виктория позировала в свитере цвета фуксии, пишет Cosmopolitan.

Подписчики смогли оценить макияж певицы. Она обожает тёмные смоки, чаще всего коричневые, персиковые румяна, а также прозрачный блеск для губ, которым она подчеркивает их пухлость.
Экс-солистка Spice Girls мило улыбалась, что совсем не свойственно ей. Одно из её главных правил в стиле – don’t smile. В переводе на русский это означает «не улыбайся». И действительно, увидеть улыбку Викторию непросто. Обычно она делает серьёзное лицо и надувает губы. Очень редко Виктория нарушает собственное правило.

Кстати, яркие цвета в гардеробе Бекхэм, как свитер, в котором позировала звезда, тоже редкость. Чаще всего Викторию можно заметить в монохромных аутфитах, некоторые из которых могут быть с каким-либо ретро принтом.

Судя по восторженному комментарию, который сама звезда оставила под фото, она собирается нарушить ещё одно правило и носить этот яркий свитер. «Этот цвет — просто всё! Он так здорово смотрится в сочетании с яркими блёстками, но мне также нравится носить его с простой винтажной джинсовой тканью», — написала Виктория.

Поклонники выразили восторг по поводу нового образа знаменитости. «Розовый — идеальный цвет для тебя», «Обожаю тебя», «Ты красавица», «Эта женщина с каждым годом становится красивее», «Изменила стиль! Улыбка и яркий цвет! Шикарна», «Этот новый стиль тебе очень идет!» — отметили поклонники в Instagram*.

 

Фото: instagram.com/@victoriabeckham/instagram.com/@victoriabeckham/ 
 

Источник фото: instagram.com/@victoriabeckham/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: