Иск обиженного юриста к Деду Морозу поступил в районный суд

вирус
вирус / Источник:
Но списка неполученных подарков и невыполненных заветных желаний там не оказалось, о чем был составлен вполне серьезный акт.
Подпишитесь и читайте нас в:

Великоустюгский районный суд Вологодской области сегодня зарегистрировал гражданский иск Игоря Мирзоева из Санкт-Петербурга к АО «Дед Мороз», — сообщает пресс-служба судов Вологодской области. 

В заявлении истец утверждает, что ответчик, позиционирующий себя главным волшебником страны, с момента образования 16 ноября 1998 года не выполнил публично взятые на себя обязательства, а именно: не дарил истцу подарки и не исполнял его заветные мечты. В связи с чем юрист уже 23 года испытывает сильнейшие душевные страдания, компенсацию за которые он оценил в 10 млн рублей.

В пресс-службе судов рассказали, что к исковому заявлению не была приложена квитанция об оплате госпошлины, а также не оказалось списка подарков, которые истец требует обязать ответчика вручить ему за 23 года официального существования Деда Мороза. Списка заветных желаний в конверте с письмом тоже не оказалось, поэтому суд составил акт об отсутствии указанных в качестве приложений документов.

Илья Максимов

Источник фото: Пресс-служба судов Вологодской области



На эту тему: