Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Хирург рассказал о состоянии Валерия Леонтьева после операции Валерию Леонтьеву уже 72 года, но он выглядит значительно моложе. Для того, чтобы не потерять популярность артисту пришлось прибегнуть к оперативным вмешательствам в свою внешность.

Хирург рассказал о состоянии Валерия Леонтьева после операции

24 декабря 2021, 19:18
Хирург рассказал о состоянии Валерия Леонтьева после операции
Фото: с Новой волны
Валерию Леонтьеву уже 72 года, но он выглядит значительно моложе. Для того, чтобы не потерять популярность артисту пришлось прибегнуть к оперативным вмешательствам в свою внешность.

Недавно Леонтьев посетил концерт по случаю 60-летия Государственного Кремлевского дворца. Многие отметили, что выглядит артист весьма неплохо для своих лет.

Он надел пиджак с галстуком, причем, прямо на голое тело. Было заметно, что Леонтьев частый гость косметолога. Но фантастический результат можно объяснить только следствием операций.

Пластикой Валерий давно увлекался, поэтому заметно, что шея выглядит несколько старее, чем лицо. Но эксперт по хирургии Владимир Платохин рассказал об этом более подробно. Он уверил, что исполнитель делал булхорн — пластическую операцию по подтяжке верхней губы, направленную на уменьшение кожного лоскута.

"Очевидно, что Валерий Яковлевич делал и подтяжку лица, но давно: лет 7-10 назад. Потому что шея уже не в лучшем состоянии, однако, брылей по-прежнему нет. Немного подколоты губы, в скулы вставлены филеры. Специалисты потрудились и над глазами: проведена блефаропластика верхних и нижних век. Брови высоко подняты за счет эндоскопического лифтинга: в более молодом возрасте линия бровей была ниже. Взгляд у Леонтьева сейчас стал интереснее. Он выглядит, как мужчина, который в очень хорошей форме приближается к 60-летнему юбилею», — приводит Экспресс-газета цитату из беседы эксперта с представителями СМИ.