Огромный жеребец едва не затоптал певицу Алсу

вирус
вирус / Источник:
Кошмар 18-летней давности ворвался в жизнь знаменитости во время съемок клипа.
Подпишитесь и читайте нас в:

Алсу рассказала своим поклонникам, как едва не погибла на съемках музыкального видео к песне «Я люблю тебя». Певица решила сделать красивые кадры и запечатлеть себя, скачущей на огромном жеребце. Но в какой-то момент что-то пошло не так, конь пустился галопом и скинул с себя наездницу.

Алсу упала с коня, ударившись спиной, а копыта жеребца прогремели в нескольких сантиметрах от ее головы, как пишет издание «7 Дней». Звезда отделалась ушибами и легким испугом, теперь она зареклась садиться на лошадей. Самое интересное, что похожая ситуация уже была в жизни певицы. Тогда она снималась в фильме Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов: Виват, Анна». «Прямо в первом дубле упала, приземлилась на спину. Я нашла в себе силы сесть снова в седло и поехать, хотя было очень больно», - вспоминает Алсу.

После этого у нее появился страх езды на лошадях. Видимо, конь почувствовал этот страх и решил избавиться от неуверенной наездницы. Сама певица теперь даже ради красивых кадров больше не хочет садиться в седло. «Истории 18-летней давности моего падения спиной на лед во время съемок и травмы позвоночника, видимо, мне не хватило. Ну, теперь точно все!», - заверила Алсу своих поклонников.

 

Фото: instagram.com/@alsou_a/instagram.com/@alsou_a/
 

Источник фото: instagram.com/@alsou_a/




На эту тему: