Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Прилучный и Муцениеце решают вопрос: с кем будут дети Новый год многие знаменитости, как и обычные люди, хотят встретить вместе со своими близкими людьми. Актёры Павел Прилучный и Агата Муцениеце не стали исключением – оба хотят проводить уходящий год со своими детьми.

Прилучный и Муцениеце решают вопрос: с кем будут дети

25 декабря 2021, 16:01
Прилучный и Муцениеце решают вопрос: с кем будут дети
Фото: rueconomics.ru
Новый год многие знаменитости, как и обычные люди, хотят встретить вместе со своими близкими людьми. Актёры Павел Прилучный и Агата Муцениеце не стали исключением – оба хотят проводить уходящий год со своими детьми.

Муцениеце и Прилучный развелись в июне 2020 года. Их сын Тимофей и дочь Мия живут с Агатой, при этом малыши часто видятся с папой.

Каждый из родителей надеется, что сын с дочкой будут с ними в новогоднюю ночь. При этом сами Прилучный и Муцениеце встречаться не желают.

«Люблю праздновать с детьми. Это в таком, в узком кругу, без кого-то лишнего, только семейная история. Вот, я надеюсь, что получится в этом году. Надеюсь, все получится», — отметил Прилучный.

А вот бывшая жена актёра планирует взять детей с собой к своим близким друзьям.

Я пока ничего не планирую. Если мы останемся в Москве на Новый год, мы будем праздновать вот с Наташкой, с моей подружкой. Дед Мороз, дети все собрались, шампанское, куча гостей», — заявляет артистка.