Самые интересные события 2021 года по версии череповчан

вирус
вирус / Источник:
Жители сами определили главные новостные темы уходящего года наиболее удобным для них способом - лайками.
Подпишитесь и читайте нас в:

В топ вошли публикации череповецкого паблика @gorodche.ru в социальной сети Инстаграм*

Спискок событий довольно длинный. Все публикации показаны в ролике на YouTube. Сюда вошла грандиозная автоелка, привет от моряков, баннер на фасаде дома с требованием дать места в детских садах, акция в защиту Навального и сбор подписей против QR-кодов, девушка в проруби, старая зимняя дорога, упавший на машины железнодорожный вагон и другие. Полный список ниже:

Самые интересные события 2021 года по версии @gorodche.ru

Более сотни машин собрались в грандиозную Автоелку на площади у ТЦ «ОКей». На Красноармейской площади установили арт-объект ГАИ. Из Берингова моря Череповцу передали привет. Велосипедисты выстроились в огромное слово «Победа». На Советском проспекте люди встретили Бориса Гребенщикова и сфотографировали его! У заводоуправления «Фосагро» появился фонтан в виде химической колбы. Мэр предложил написать огромными буквами название города на проезжей части нового моста (это была первоапрельская шутка). Череповчанам понравилась красивая девушка, вылезающая из проруби. Граффити череповецких художников высоко оценили. Людям объяснили что такое кортеновская сталь на примере шишки.

Мамы из ЗШК вывесили баннер на фасаде дома с требованием дать им детский сад. Итальянцев удивила дорогая яхта Мордашова. На площади Химиков провели акцию в защиту Навального: подписчики оценили фотографию ослика с места событий. Череповчане выложили рисунок военно-санитарного поезда из сотен зажженных свечей. У Ледового дворца поставили Севу. Жители города узнали о существовании Старой зимней дороги. Школьные выпускные прошли в нормальном формате, а не онлайн. В сквере Гоголя установили деревянную площадку. На тропе здоровья кто-то вылепил снеговика в виде ежика.

В Череповце выбрали лучшую ледяную скульптуру. Вологодского мэра поздравили с рождением пятого ребенка, а мэра Череповца - с днем рождения. В Череповце активно боролись с QR-кодами и собирали против них подписи. Открыли мотосезон. На автомобили заводчан упал железнодорожный вагон в районе станции «Метизная». Открытие Шекснинского проспекта запутало автомобилистов. За «Аксоном» обновили лыжный стадион. Главный архитектор решил построить 25-этажный дом в индустриальном районе. Девчонки залезли на машину «ГАИ» и что-то там погнули. У Ледового дворца поставили хоккеистов из мультика, арт-объект наконец-то всем понравился.

Илья Максимов


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: