Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ирина Салтыкова вспомнила, как обошла Сергея Бодрова - младшего по гонорарам в «Брате-2» Популярная певица стала одной из «звезд» второй части культовой дилогии Алексея Балабанова, хотя это обошлось слишком дорого для создателей фильма.

Ирина Салтыкова вспомнила, как обошла Сергея Бодрова - младшего по гонорарам в «Брате-2»

26 декабря 2021, 16:31
Ирина Салтыкова вспомнила, как обошла Сергея Бодрова - младшего по гонорарам в «Брате-2»
Фото: instagram.com/@irinasaltykova_official/
Популярная певица стала одной из «звезд» второй части культовой дилогии Алексея Балабанова, хотя это обошлось слишком дорого для создателей фильма.

Откровениями о съемках в «Брате-2» Ирина Салтыкова поделилась во время шоу «Алена, блин» на YouTube-канале. Как рассказала певица, благодаря съемкам в фильме она стала еще более популярной. Салтыкова сама призналась в том, что в историю российского шоу-бизнеса вошла не только благодаря песням, но и за счет роли в культовом «Брате-2».

При этом, никто из артистов не получил за съемки в фильме такой суммы, как она. «Я ведь попросила у режиссера немалый гонорар. Один съемочный день стоил для меня 3 000 долларов». Всего Ирина Салтыкова проработала на съемочной площадке шесть дней, получив в общей сложности 18 000 долларов. «Даже Сергею Бодрову-младшему - исполнителю главной роли, не платили столько, сколько мне», - честно сообщила певица, как пишет «Газета.ru».

Фото: instagram.com/@irinasaltykova_official/