«Состояние катастрофическое»: Дарья Мельникова поблагодарила вытащивших ее со дна жизни друзей

вирус
вирус / Источник:
Популярная актриса находится не только в депрессии после развода с супругом, но и страдает от переутомления.
Подпишитесь и читайте нас в:

К концу года все люди стараются подвести его результаты, итоги. Не стала исключением и актриса Дарья Мельникова. Уходящий год был богат не только на личные события, но и на работу. Актриса развелась летом со своим супругом – актером Артуром Смольяниновым, которому родила двух сыновей в 2015 и 2018 годах, как сообщает «Экспресс газета».

Актриса активно снималась, играла в спектакле, принимала участие в шоу «Ледниковый периоде» и многое другое. И вот, к концу года, организм Мельниковой не выдержал такой нагрузки. Она начала жаловаться на усталость, а медики диагностировали у знаменитости переутомление. Сама Дарья Мельникова написала в Инстаграме*, что ее день пролетает буквально за два часа, ей с трудом удается решить даже простейшие бытовые вопросы. «Мой организм ждет тотального отдыха, но сил нет даже на то, чтобы спланировать этот отдых», - сообщила актриса своим подписчикам.

А еще Дарья пожаловалась, что ее жизнь весьма тяжела в одиночестве, и если бы не друзья, то она могла бы оказаться на самом дне. «Порой хочется, чтобы пришел кто-то и порешал все дела: поменял перегоревшие лампочки, отвез машину на ТО, купил путевки, починил гардину. Кажется, такой человек называется муж, но потом я вспоминаю, что у меня внебрачный отпуск, так что сама. Отдельно хочу сказать, что не вывезла бы эту осень без поддержки друзей. Иногда они соскребали меня со дна. Вытаскивали из тьмы и вселяли надежду. Это держало меня на плаву», - с благодарностью сообщила актриса в своем аккаунте.

 

Фото: instagram.com/@melnikovadsh/

Источник фото: instagram.com/@melnikovadsh/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: