Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Рождественская открытка герцогов Сассекских и фото с сыном Кабаевой: модный обзор на Gorodche.ru Прошла еще одна неделя. Она особенна тем, что звезды, о которых мы пишем каждый день, вовсю готовились к встрече Нового года. Впрочем, как и все мы. Они кружились в легких нарядах на сцене, осыпаемые конфетти, они продумывали праздничные образы и снимались в тематических фотосетах. Остановимся на тех моментах, к которым было приковано особое внимание читателей нашего сайта.

Рождественская открытка герцогов Сассекских и фото с сыном Кабаевой: модный обзор на Gorodche.ru

26 декабря 2021, 23:11
Рождественская открытка герцогов Сассекских и фото с сыном Кабаевой: модный обзор на Gorodche.ru
Фото: images11.bazaar.ru
Прошла еще одна неделя. Она особенна тем, что звезды, о которых мы пишем каждый день, вовсю готовились к встрече Нового года. Впрочем, как и все мы. Они кружились в легких нарядах на сцене, осыпаемые конфетти, они продумывали праздничные образы и снимались в тематических фотосетах. Остановимся на тех моментах, к которым было приковано особое внимание читателей нашего сайта.

Вышла в свет Рождественская открытка - первое фото дочери принца Гарри и Меган Маркл

Наконец-то! Герцоги Сассекские показали общественности свою дочь – Лилибет Диану. Поклонники принца Гарри и Меган Маркл ждали этого дня целых полгода. И вот – опубликована Рождественская открытка.

Обратите внимание, на счастливой семейной фотографии все члены семейства изображены босыми. Если малышка в таком ангельском виде вызывает искреннее умиление, то королевский наследник - недоумение. Что ж, чета живет по ту сторону океана, и может себе позволить вольный американский пляжный стиль. На то, что они впитали американскую культуру, говорит и наличие джинсовой одежды. Вся семья одета в одном стиле, что указывает на общность их интересов и крепкую связь.

И еще любопытный момент, на руке Гарри несколько оригинальных браслетов. Их он купил во время поездки на африканскую землю, после гибели принцессы Дианы. Теперь Гарри с ними не расстается, что видно и по другим фотографиям.

«Копия отца»: Кабаева выложила фото с подросшим сыном

Кабаева продолжает удивлять своих поклонников. В этот раз она выложила снимок с семейного фотосета.

Стильная фотосессия с пушистыми самоедами не может не умилять. Елка украшена красными шарами, такого же цвета гора подарков на заднем фоне. Роскошная брюнетка надела красное блестящее платье мини, чтобы было видно все ее татуировки, а также туфли в тон на высоких шпильках. Насколько подходит данный образ именно для семейного фото - вопрос. Тем не менее, девушка выглядит очень привлекательно, а праздничное настроение передано отлично.

Платье за 100 миллионов, сладкий замок и Киркоров: Михаил Гуцериев устроил свадьбу дочери

В минувшую субботу известный миллиардер и поэт выдавал замуж свою дочь. Роскошное торжество уже получило название – «свадьбы века», второй в биографии семейства бизнесмена.