Директор «Ленкома» хочет получить с Людмилы Поргиной 10 миллионов рублей или посадить ее

вирус
вирус / Источник:
За свое мнение о театре, в котором актриса служила с супругом Николаем Караченцовым, Поргина вынуждена судиться с Марком Варшавером.
Подпишитесь и читайте нас в:

Всему виной, как уверяет сама актриса – сплетни и слухи, опубликованные в статье на одном из интернет-порталов. Поргина утверждает в беседе с журналистами «Собеседника», что она говорила о театре, о времени, когда она и другие легендарные актеры вели «Ленком» к славе. Затронула она и нового директора, пришедшего в театр после смерти Марка Захарова. Вот только в той статье, которую с актрисой никто не согласовывал и не получал от нее разрешение на публикацию, была озвучена мысль, что Варшавер угрожает расправой Поргиной.

Такие вольности новый директор «Ленкома» терпеть не стал и подал на актрису в суд. Заседания еще не назначены, но по словам Поргиной, ей грозит или несколько лет тюрьмы, или штраф в размере 10 миллионов рублей. «Сейчас за мной не стоит Коля. Сейчас я одна и защитить меня некому», - говорит вдова Николая Караченцова, уверяя что готова к суду и готова бороться за правду, в память о своем супруге и театре, который был при Марке Захарове.

 

Фото: globallookpress.com / ЭГ
 

Источник фото: globallookpress.com / ЭГ




На эту тему: