Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Татьяна Навка призналась, что у ее 7-летней дочери 12-часовой рабочий день Популярная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России мечтает вырастить из младшей дочери идеального человека будущего. Поэтому свободного времени у девочки практически нет.

Татьяна Навка призналась, что у ее 7-летней дочери 12-часовой рабочий день

27 декабря 2021, 11:38
Татьяна Навка призналась, что у ее 7-летней дочери 12-часовой рабочий день
Фото: instagram.com/@tatiana_navka/
Популярная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России мечтает вырастить из младшей дочери идеального человека будущего. Поэтому свободного времени у девочки практически нет.

Как призналась Татьяна Навка журналу «7 Дней», она очень хочет, чтобы обе ее дочери были счастливы. Но в случае с Надей, которая сейчас учится в первом классе, Навка желает, чтобы та сама нашла свою нишу в жизни. Для этого и Татьяна, и отец – Дмитрий Песков стараются дать дочери как можно больше знаний и навыков.

В результате 7-летняя Надя учится в школе, занимается спортом, музыкой, участвует в ледовых шоу матери, учит три языка. «Она работает, старается. У нее 12-часовой рабочий день, даже больше, наверное. В 7 утра подъем, потом в школу, после учебы – тренировка шесть дней в неделю», - рассказала Татьяна Навка журналистам.

По словам фигуристки, девочке приходится тяжело, еще хорошо, что в школе не очень много задают на дом. Но самой Наде, как уверяет ее звездная мама, все нравится, ребенок, по словам Навки, уже встал на эти трудовые рельсы, уверенно едет по ним и не знает другой жизни. Кроме того, дочь Татьяны просто живет и грезит ледовыми шоу, расцветает и наполняется энергией от зрителей.

Фото: instagram.com/@tatiana_navka/