Людмила Порывай поделилась лайфхаком, как тайно пронести алкоголь

вирус
вирус / Источник:
Мама Наташи Королевой уже во всю празднует Новый год и Рождество в Майами. Она делится красивыми кадрами беззаботной жизни со своими подписчиками и приглашает всех в гости.
Подпишитесь и читайте нас в:

75-летняя мать популярной российской певицы поздравила всех читателей своего микроблога с праздниками.

Пенсионерка рассказала, что новогоднюю ночь любит проводить в круизе на огромном лайнере. Проблема в том, что американцы и европейцы после полуночи отправляются спать, когда у русских все только начинается. 

Порывай забывает сколько ей лет и куролесит в костюме Снегурочки. Все действо происходит под блинчики с икрой и коньячок. Алкоголь нужен на всю ночь. На лайнере он дорог, даже для родственницы звезды российской эстрады, а со своим спиртным на борт не пустят.

Но разве это может остановить Людмилу Порывай? Она открыто делится в сети простым лайфхаком. На праздник, она с гостями берет с собой грелки для поясницы, в которые и заливает горячительные напитки. Разве могут американцы додуматься до такого изощренного способа обмана? 

Будем надеяться, что капитан корабля, на котором Порывай совершит следующий круиз, не подписан на ее микроблог, и не испортит очередной праздник жизни.

Источник фото: Дэй.ру



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: