Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Яна Поплавская стала брюнеткой и расплакалась (фото) В салоне красоты артистке кардинально сменили цвет волос, хотя она и не просила об этом. Ей пришлось взять себя в руки и идти на светское мероприятие "обновленной".

Яна Поплавская стала брюнеткой и расплакалась (фото)

27 декабря 2021, 17:38
Яна Поплавская стала брюнеткой и расплакалась (фото)
Фото: Любинка
В салоне красоты артистке кардинально сменили цвет волос, хотя она и не просила об этом. Ей пришлось взять себя в руки и идти на светское мероприятие "обновленной".

Наверное, каждый хоть раз сталкивался с парикмахером, который портил внешний вид: либо красил волосы ужасным цветом, либо стриг короче, чем нужно, либо делал прическу, которая добавляла добрый десяток лет. В похожую историю попала и Яна Поплавская. Ей, правда, было сложнее, ведь она человек публичный. Пришлось встречать Новый год в новом образе.

Девушка глянула в зеркало, ожидая увидеть свежий цвет волос, но что он будет настолько свежим, и представить не могла. Не узнав свое отражение, звезда «Красной Шапочки» разрыдалась.

«Эфект от сюрприза превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания, я даже не могла мычать, у меня пропал дар речи. Было ощущение что Новый Год он перепутал с Хэллоуином! Рыдая, я требовала вернуть мой блонд обратно, но все мастера салона сказали одно — тогда я останусь без волос. Выбора не осталось и я поехала на съемку, где мы нас сфотографировали с Анной Шатиловой. Как я старательно держала лицо! Рассказывала всем, что готовлюсь к съемкам фильма «Семейка Адамс 2». Некоторые даже поверили!» — делится грустными воспоминаниями Поплавская.

К счастью, артистка взяла себя в руки, и, даже, поиронизировала над собой. Аналогичным образом она и сейчас реагирует на трудности, стараясь смотреть на них с юмором. Плакать можно, когда произошла серьезная трагедия, все остальное не стоит слез, — убеждена Яна.