Как из фильма ужасов: именинница Плаксина шокировала пользователей фан-артом

вирус
вирус / Источник:
Как сообщает Экспресс-газета, сегодня день рождения у дочери звезды шансона Любови Успенской. Татьяна Плаксина выложила в микроблог свой портрет, который вызвал у пользователей смешанные чувства.
Подпишитесь и читайте нас в:

 Успенская родила Татьяну от бизнесмена Александра Плаксина. Девочка росла в Соединенных Штатах, в аппартаментах артистки. Став взрослой, девушка принялась путешествовать по неизведанным местам планеты, пытаясь найти себя.

В одном из своих итервью Успенская поведала, что ее дочь всерьез увлечена живописью. Она даже объявила о выпуске линейки одежды с артами Плаксиной. Однако вскоре певица уже рассказывала, что дочь тоже мечтает стать вокалисткой.

В какой-то момент с Татьянойпроизошел несчастный случай. Она попала в автокатастрофу, вследствие чего сломала челюсть. А дальше, девушка совершенно изменилась и объявила в СМИ, что все годы мать обращалась с ней крайне жестко. Более того, произошла ссора, в ходе которой разъяренная Успенская принялась, якобы, душить наследницу.

Королеве шансона пришлось оправдываться перед общественностью. Она уверяла, что на ее дочь кто-то оказывает дурное влияние, заставляя порочить честное имя матери. А далее, она заявила, что Татьяна балуется с запрещенными веществами. Что происходит с девушкой на данный момент - точно не известно. По слухам, она находится в клинике.

Сегодня в ее микроблоге появилось странное фото. Портрет был сделан в синеватых тонах. У пользователей он вызвал не очень хорошие ассоциации, но девушку все же сердечно поздравляли с днем рождения, желая всего самого лучшего.

Источник фото: Клео




На эту тему: