Филипп Киркоров хочет украсить голыми женщинами особняк Николая Баскова

вирус
вирус / Источник:
Главный соловей российской эстрады потратил на празднование своего дня рождения 15 миллионов рублей, но не знает, где найти средства на то, чтобы достроить особняк на Рублевке.
Подпишитесь и читайте нас в:

Площадь будущего дома для Николая Баскова составляет 2000 квадратных метров. Певец постоянно вкладывает в строительство деньги, но до появления готового дома еще далеко. «Туда и так миллионы улетели, главное, достроить», - признается артист.

Впрочем, проблемы со строительством особняка, не помешали Баскову устроить грандиозную вечеринку в Москве, когда он в октябре праздновал свое 45-летие. Банкетный зал был украшен хрустальными люстрами, среди гостей – все звезды шоу-бизнеса, а среди угощений устрицы, морские ежи, равиоли с крабами и сладкий торт высотой в несколько метров, как сообщает «Вокруг ТВ».

Что касается особняка, который так и не может достроить певец, то его друзья уже готовятся к новоселью. Анита Цой планирует порадовать владельца особняка новыми элементами драгоценного сервиза, который Басков собирает по всему свету. А Филипп Киркоров хочет подарить Баскову лестницу для особняка тенора. А еще Филипп Бедросович посоветовал своему звездному другу украсить будущий дом элитными произведениями искусства с изображением птиц или голых женщин, как сообщил король российской эстрады в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале «НТВ».

 

Фото: instagram.com/@nikolaibaskov/

  

Источник фото: instagram.com/@nikolaibaskov/




На эту тему: