Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Уход от пандемии важнее для Заворотнюк, чем личная трагедия Блогер и модель Анна Заворотнюк продолжает свой активный отдых, планируя, какое желание загадать в новогоднюю ночь.

Уход от пандемии важнее для Заворотнюк, чем личная трагедия

28 декабря 2021, 11:58
коронавирус
Уход от пандемии важнее для Заворотнюк, чем личная трагедия
Фото: instagram.com/@anna_zavorotnyuk/
Блогер и модель Анна Заворотнюк продолжает свой активный отдых, планируя, какое желание загадать в новогоднюю ночь.

По информации издания «Solenka», дочь актрисы Заворотнюк сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что текущий год пролетел для нее невероятно быстро. И даже как-то не верится, что он подходит к концу. Девушка отметила, что год был очень тяжелым, что и подвигло ее посвятить определенную его часть отдыху и путешествиям.

Что касается новогодней ночи, то Заворотнюк уже знает, какое желание будет загадывать в полночь. «Надеюсь, что в новом году нас будет ждать только светлое будущее, и мир наконец очистится от этой жуткой болезни!», - написала Анна в своем аккаунте. Стоит отметить, что многие подписчики удивились тому, что дочь тяжелобольной актрисы решила обойтись таким общим желанием, забыв о своей матери. Впрочем, часть поклонников Заворотнюк написали, что сами будут загадывать желание о выздоровлении онкобольной любимой актрисы.

Фото: instagram.com/@anna_zavorotnyuk/