Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Сынуля в маму!»: Траньков показал сына от Волосожар Олимпийские чемпионы по парному фигурному катанию на коньках Максим Траньков и Татьяна Волосожар опубликовали в Instagram фото своего 7-ми месячного сына.

«Сынуля в маму!»: Траньков показал сына от Волосожар

28 декабря 2021, 12:51
«Сынуля в маму!»: Траньков показал сына от Волосожар
Фото: instagram.com/@xam_trankov/
Олимпийские чемпионы по парному фигурному катанию на коньках Максим Траньков и Татьяна Волосожар опубликовали в Instagram фото своего 7-ми месячного сына.

«7 месяцев, мой богатырь! Продолжатель рода! СЫН!», — написал Максим в соцсети под снимком голубоглазого малыша и поблагодарил жену.

«Пухлячок милый невозможно, взгляд серьезный такой! Как у начальника! Поздравляю! Здоровья пупсику! Таня-герой!», «Крепкого здоровья малышу! Такой щекастенький парнишка», «Класс! Дочка — в папу! Сынуля — в маму! Здоровья деткам!», — прокомментировали поклонники.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году, а в сентябре 2016-го олимпийские чемпионы объявили о том, что ждут первого ребенка. В феврале 2017 года у них родилась дочь Анжелика. Сын в семье фигуристов появился 27 мая 2021-го. Мальчика назвали Теодор.

Напомним, что Максим Траньков и Татьяна Волосожар — триумфаторы зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Фигуристы побили мировой рекорд, набрав 83,79 балла за короткую программу, выступая в командных соревнованиях, и помогли российской команде выиграть золотые медали. Также они взяли золото в личном зачете, побив свой же мировой рекорд на 0,19 балла.

Сейчас пара участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Максим Траньков сидит в жюри, а его жена Татьяна каталась в паре с Федором Федотовым.

Фото: instagram.com/xam_trankov/, instagram.com/@xam_trankov/