Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сергей Трофимов вынужден жить на две страны Всему виной, как рассказал известный исполнитель в жанре русского шансона, иностранная недвижимость.

Сергей Трофимов вынужден жить на две страны

28 декабря 2021, 12:57
Сергей Трофимов вынужден жить на две страны
Фото: instagram.com/@zvezdatrof/
Всему виной, как рассказал известный исполнитель в жанре русского шансона, иностранная недвижимость.

По информации издания «7 Дней», семья популярного исполнителя вынуждена периодически жить в Италии. Как рассказал журналистам сам Сергей Трофимов, у них в одном из итальянских городков есть небольшая недвижимость. А по местным законам иностранные граждане, имеющие жилье на территории Италии, обязаны определенное количество дней в течение года проводить там. В противном случае есть риск утратить право собственности.

Сам Трофим признался, что бывает в Италии наездами, так как у него слишком активная творческая деятельность в России. А супруга и дети два года прожили в итальянском городке, освоили язык, получили там образование. Но сейчас семья музыканта тоже перебралась обратно в Россию, так как младшая дочь Лиза считает себя русской, все ее подружки остались в Москве, да и сама она планирует заниматься музыкальным творчеством в России. Хотя ей уже предлагали представлять Италию на детском музыкальном конкурсе «Евровидение».

Что касается предпочтений самого музыканта, то его душа просто отдыхает в деревне в Нижегородской области, где Трофимов с семьей купил дом. «Здесь мой земной приют. Тишина, людей мало, коровы ходят, церквушка стоит в поле, в лесу – ягоды, грибы и волки. Прямо в деревне есть озеро Свято, где, по легенде, затонул монастырь», - рассказал музыкант. По словам Трофима, зимой по озеру можно кататься на коньках или снегоходах, купаться в проруби, а летом плавать.

Фото: instagram.com/@zvezdatrof/