Яна Рудковская уверена - каждый россиянин может завтракать на тарелочках стоимостью 10 000 рублей

вирус
вирус / Источник:
Психологи уверяют, если человек хочет быть богатым, он должен жить и вести себя, как богач. Чего бы это ему не стоило. Продюсер Рудковская зарабатывает на аналогичных советах.
Подпишитесь и читайте нас в:

Известная блогерша Катя Конасова на своем YouTube-канале решила разоблачить продюсера Яну Рудковскую, выступающую в виде коуча. Авторский курс личностного роста от Рудковской стоит от пяти до 500 000 рублей. Все зависит от содержания и обратной связи. Но больше людей, как и саму блогершу, поразили нехитрые советы от продюсера, как достичь успеха в любой сфере деятельности.

Как оказалось, начинать надо с мелочей. Так в одном из онлайн-уроков Рудковская показывает свой завтрак, как сообщает «Лента.ру». Он весьма полезен и насыщен, включает в себя яичницу, фрукты и овощи. Но есть обязательное условие – пищу следует подавать исключительно на элитной брендовой посуде. Та же Рудковская предпочитает тарелочки от «Fornasetti». И советует своим ученикам приобрести хотя бы одну такую для домашнего использования. При этом продюсера не смущает, что цена такой тарелки варьируется от 10 000 рублей.

«Иметь хотя бы одну тарелку этого бренда может каждый. Это всегда очень украшает и очень необычно. Каждый может это сделать без каких-либо затрат», - подчеркивает в видео-уроке Рудковская. В общем, хотите почувствовать себя богатыми и обеспеченными людьми, будьте любезны кушать из брендовой посуды. А там глядишь и до золотых унитазов с ершиками дело дойдет.

 

Фото: instagram.com/@rudkovskayaofficial/instagram.com/@rudkovskayaofficial/

Источник фото: instagram.com/@rudkovskayaofficial/




На эту тему: