Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кот-клептоман может «сдать» полиции соседей своих владельцев Хозяева продолжают бороться с вредной привычкой своего питомца, а кое-кто из соседей даже пытается противостоять усатому воришке, но он вновь и вновь по ночам идет «на дело».

Кот-клептоман может «сдать» полиции соседей своих владельцев

1 января 2022, 14:46
Кот-клептоман может «сдать» полиции соседей своих владельцев
Фото: pixabay.com
Хозяева продолжают бороться с вредной привычкой своего питомца, а кое-кто из соседей даже пытается противостоять усатому воришке, но он вновь и вновь по ночам идет «на дело».

Необычный «преступник» живет в городе Крайстчерч Новой Зеландии. Три года он совершает мелкие кражи, выходя «на дело», как правило, под покровом ночи. Жертвами кота с забавной кличкой Кит становятся соседи его владельцев. Кто-то из них пытается бороться с непрошеным гостем, ставя ловушки и преграды, кто-то привык и не обращает внимания. Некоторые даже благодарны Киту, ведь его периодическое появление отпугивает от домов грызунов и иных вредителей, как пишет сервис «Новости - Питомцы Mail.ru».

К тому же хозяева пушистого воришки всегда возвращают украденные вещи, если понимают, откуда они были «прихватизированы». Свою добычу кот неизменно несет в дом. Среди вещей, украденных Китом, есть нижнее белье, туфли, живые угри, рубашка тюремного надзирателя, а одной из последних вещей, «позаимствованных» котом у соседей, стал пакетик с белым порошком. Это обстоятельство вполне может вызвать интерес полиции, при этом вопросы возникнут не к коту-воришке или его владельцам, а к тем, кому принадлежит порошок.

Фото: pixabay.com