Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Похоронили в Тайланде»: певца Алекса Малиновского не смогли спасти Алекс Малиновский исчез из соцсетей в середине прошлогодней осени. Последний раз его видели в Арабских Эмиратах с Сергеем Лазаревым.

«Похоронили в Тайланде»: певца Алекса Малиновского не смогли спасти

1 января 2022, 23:31
«Похоронили в Тайланде»: певца Алекса Малиновского не смогли спасти
Фото: Legion-Media
Алекс Малиновский исчез из соцсетей в середине прошлогодней осени. Последний раз его видели в Арабских Эмиратах с Сергеем Лазаревым.

За несколько месяцев до этого Алекс убыл в Тайланд. Поездка совпала с крахом криптовалютного бизнеса, который попросту являлся финансовой пирамидой, о чем гласит сайт Банка России. Алекс тогда заявил, что едет спасать свой бизнес, мол, там нашлись какие-то инвесторы, которые оживят его умирающий проект.

Из Тайланда он выкладывал различные фотографии, которые с любопытством разглядывали россияне, оценивая отели и переживая за Малиновского. Но внезапно он пропал. Последний пост в его микроблоге датирован 19 октября, геопозиция — Бангкок. На фото Алекс идет бодрым шагом по колоритной улице. Вместо подписи стояло сердечко.

Позднее Алекс изменил описание профиля. Теперь он был уже не криптомиллионер и хозяин компании, а просто Александр Малиновский. Из этого многие сделали вывод, что инвесторы не помогли. Экспресс-газета пишет, что обманутые вкладчики грозились судебными тяжбами Малиновскому, а сейчас ходят слухи, что он прячется ото всех, возможно, даже у Сергея Лазарева.

«Мочульский *** сидит и боится на улицу выйти. Даже Новый год небось под диваном проведет», — пишут в комментариях.

«Дак что делать ему еще — бизнес похоронили в Таиланде. Последние деньги промотал в Дубае, а народ требует вернуть вложения, вот и прячется теперь», — парирует другой пользователь.