Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Курбан Омаров угрожает Ксении Бородиной обнародовать видеодоказательства ее измены с его лучшим другом Бывший супруг ведущей и предприниматель готов на все, лишь бы ему не запретили видеться с дочерью Теоной.

Курбан Омаров угрожает Ксении Бородиной обнародовать видеодоказательства ее измены с его лучшим другом

2 января 2022, 18:07
Курбан Омаров угрожает Ксении Бородиной обнародовать видеодоказательства ее измены с его лучшим другом
Фото: legion-media.ru
Бывший супруг ведущей и предприниматель готов на все, лишь бы ему не запретили видеться с дочерью Теоной.

Курбан Омаров выложил в сторис своей страницы в Инстаграме душещипательную историю о том, как надо быть осторожным с друзьями. Ведь иногда так может получиться, что «они могут т….ать вашу жену». Как сообщил блогер, он уже год догадывался, что Бородина имеет тайную связь, но никак не думал, что речь идет о его друге Трофиме Симищенко, который, кроме всего, должен, по заверению Омарова, ему 3 миллиона рублей. «Я до конца верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», - написал Омаров в Инстаграме.

Мало того, Омаров решил потроллить Бородину, заверив ее, что готов закрыть глаза на ее измены и молчать, как рыба, если будет уверен, что ему не ограничат общение с дочерью Теоной, без которой Курбан, по его словам, просто умрет. По информации «StarHit», сама Бородина уже поспешила опровергнуть «фантазии бывшего супруга», заверяя, что никогда не пошла бы на измену, что это все желание экс-мужа заработать популярность на ее имени и его «неудачи с 17-летними любовницами».

Еще телеведущая пригрозила Омарову, что не будет терпеть распространения им грязных слухов и сплетен и расскажет общественности всю правду о мужчине. Единственное, что ее сдерживает от такого шага, это дочь Теона. «У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи».

Фото: legion-media.ru