Надежда Бабкина устроила международный скандал на новогоднем посольском вечере в Москве

62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1)
62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1) / Источник:
Самая народная певица и худрук театра «Русская песня» рассказала о праздновании Нового года, когда она оказалась перед послами разных стран в неглиже.
Подпишитесь и читайте нас в:

В интервью изданию «7 Дней» Надежда Бабкина вспомнила про одно из самых запомнившихся ей новогодних выступлений. Дело было в Москве, коллектив «Русской песни» пригласили выступить на новогоднем вечере в Доме приемов Правительства, где собрались послы и прочие влиятельные люди. Концертная программа прошла великолепно, многие песни, благодаря отличной акустике зала, исполнялись а капелла.

После выступления Бабкину и участников «Русской песни» пригласили присоединиться к гостям на празднике. Смена сценических костюмов на обычную одежду несколько снизил интерес иностранцев к девушкам из театра, видимо, русские народные наряды больше привлекают послов. Но вот сама Надежда Бабкина стала объектом всеобщего внимания. «Все взгляды были на меня, все со мной чокаются, смотрят в глаза, но как-то странно», - вспоминает артистка.

Как оказалось, причиной необычного поведения собравшихся на вечере стал наряд певицы. На ней было платье, специально привезенное из Лондона. Оно было сделано из тончайшего мохера, очень пушистого, практически прозрачного. Создавалось ощущение некой дымки по силуэту. И подразумевалось, что под это платье требуется надевать специальный защитный чехол, скрывающий тело в рамках приличия. Вот про этот чехол Надежда Бабкина и забыла в спешке. И вышла на обозрение гостей вечера в неглиже, а точнее в платье, под которым прекрасно было видно белье телесного цвета.

Спасением стали девушки из коллектива певицы. Они обступили Бабкину, закрыв ее от глаз иностранцев и остальных гостей, своеобразный хоровод двинулся к выходу, после чего артистка и девушки из «Русской песни» снова переоделись в народные костюмы и исполнили еще несколько песен дабы разрядить обстановку.

 

Фото: legion-media.ru
 

Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: