Из губернатора в экскурсоводы: Олег Кувшинников познакомил юных артистов из Шексны с фабрикой шоколада

62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1)
62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1) / Источник:
Безграничность талантов вологодского губернатора поражает. И в сфере металлургии может работать, и городом или целым регионом способен руководить, книги пишет, а теперь еще и аудиоэкскурсии проводит.
Подпишитесь и читайте нас в:

На своей странице в Инстаграме* Олег Кувшинников разместил видео, в котором показал, как проводит экскурсию для ребят из образцового художественного коллектива «Стиль» поселка Шексна, сумевших увидеть воочию всю красоту популярного не только на Вологодчине, но и за ее пределами кондитерского производства «АтАг». Оно знаменито вкусными и весьма оригинальными конфетами и другими сладостями, а также своим сказочным убранством. При попадании сюда складывается ощущение, что оказываешься в настоящем волшебном городке, где даже здания сделаны из вкусных и съедобных материалов.

В этом смогли убедиться и ребята из коллектива «Стиль», которые благодаря аудиоэкскурсии, проведенной лично Олегом Кувшинниковым, смогли больше узнать, как производят сладости, получить информацию об особенностях фабрики по производству конфет, прогуляться по действительно сказочному городку, увидеть миниатюры известных зданий и достопримечательностей разных стран мира и попробовать сладости фабрики «АтАг» в детском кафе.

Стоит отметить, что из вологодского губернатора получился очень даже неплохой экскурсовод, с которым гостям фабрики не было скучно. А опыт аудиоозвучки и читки Олегу Кувшинникову еще пригодится. Ведь в прошлом году он выпустил книгу «Как стать / быть губернатором и остаться в живых». На пресс-конференции, посвященной выходу издания Олег Александрович поделился планами о выпуске книги в аудиоформате. По словам губернатора Вологодской области, если эта идея будет воплощена в жизнь, то аудиочитку придется делать ему самому, чтобы точно передать мысли, интонации и смысл. Поэтому аудиоэкскурсия о кондитерском производстве «АтАг» стала неплохой тренировкой для Олега Кувшинникова.

 

Фото: кадр из видео, instagram.com/@olegkuvshinnikov/
 

 

Источники фото: кадр из видео, instagram.com/@olegkuvshinnikov/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: