Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Жена Алека Болдуина призвала артиста рассказать все о трагедии на съемках во имя своих детей Супруга популярного актера, который оказался в эпицентре трагедии с гибелью оператора на съемках фильма, заявила, что пришла пора действовать и говорить.

Жена Алека Болдуина призвала артиста рассказать все о трагедии на съемках во имя своих детей

5 января 2022, 11:29
Жена Алека Болдуина призвала артиста рассказать все о трагедии на съемках во имя своих детей
Фото: instagram.com/@alecbaldwininsta/
Супруга популярного актера, который оказался в эпицентре трагедии с гибелью оператора на съемках фильма, заявила, что пришла пора действовать и говорить.

Напомним, что во время съемок фильма «Ржавчина» произошло чрезвычайное происшествие – револьвер, находившийся в руках исполнителя одной из ролей Алека Болдуина, неожиданно выстрелил, в результате чего ранения получили режиссер и оператор фильма, позже оператор Галина Хатчинс скончалась в больнице. Расследование продолжается, а Алек Болдуин готовится к суду с семьей погибшей. Отец Галины Хатчинс хочет сделать все возможное, чтобы суд наказал артиста.

Супруга Болдуина - Хилария, являющаяся многодетной матерью, решила внести свою лепту в эту историю, заявив, что после случившейся трагедии их семья столкнулась с настоящими ужасами, но теперь все плохое должно остаться позади. «Пора действовать – это единственный способ вернуться к позитиву в жизни. Чтобы заглушить негатив, нужна доброта. Молчание делает нас слабыми и дает место тем, кто хочет распространять негатив. Давайте начнем говорить во имя нас самих, нашего будущего и того мира, который мы оставляем детям», - заявила супруга Алека Болдуина в своем личном блоге.

Фото: instagram.com/@alecbaldwininsta/