Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Верные, заботливые и хозяйственные: лучшие жены по знаку Зодиака В детстве многие мечтают, что вырастут, найдут сказочную принцессу, и сыграют роскошную свадьбу. Но жизнь вносит свои коррективы. Для того, чтобы брак был счастливым, необходимо, чтобы ваша спутница обладала определенными качествами. Астрологи предлагают приглядеться к представительницам трех знаков зодиакальных созвездий.

Верные, заботливые и хозяйственные: лучшие жены по знаку Зодиака

8 января 2022, 12:53
Верные, заботливые и хозяйственные: лучшие жены по знаку Зодиака
Фото: кадр из фильма "Степфордские жены"
В детстве многие мечтают, что вырастут, найдут сказочную принцессу, и сыграют роскошную свадьбу. Но жизнь вносит свои коррективы. Для того, чтобы брак был счастливым, необходимо, чтобы ваша спутница обладала определенными качествами. Астрологи предлагают приглядеться к представительницам трех знаков зодиакальных созвездий.

Дева

Считается, что Девы отличаются верностью. К браку они относятся с вдохновением и энтузиазмом, понимая, что не всегда все складывается хорошо. Некоторые Девы даже считают брак чем-то священным, поэтому отдают себя полностью семье, детям, супругу. Представительницы этих знаков грезят об уютном доме, тихом семейном счастье. Они чудесные хозяйки. При этом, они приучают к порядку и других членов семьи.

Овен

Овны также способны быть очень верными и заботливыми женами. Для них семья превыше всего, это то, ради чего они готовы жертвовать многим. Овны любят порядок и требуют того же от остальных. Женщина Овен может раньше проснуться и все проконтролировать, а может и доделать. Из-за усталости они не бросят начатое, а доведут до конца. И тут важно не выводить жену из себя, иначе она начнет переживать. Знак все же огненный, и этот момент не стоит забывать.

Козерог

Самый продуктивный знак - Козерог. Такая женщина за день переделает уйму дел. У нее всегда все отлично, а на лице улыбка. Мужчины мечтают о таких женах, как Козероги. Кажется, что им все под силу. Любовь для Козерогов важнее всего на свете. Такие жены отдают себя полностью любимому.