Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили о судьбе пропавшего в Казахстане актера из «Интернов» Артист перестал выходить на связь с 7 января, отправившись с группой туристов покорять пик Талгар в горах Казахстана.

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили о судьбе пропавшего в Казахстане актера из «Интернов»

9 января 2022, 13:22
В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили о судьбе пропавшего в Казахстане актера из «Интернов»
Фото: кадр из сериала «Интерны»
Артист перестал выходить на связь с 7 января, отправившись с группой туристов покорять пик Талгар в горах Казахстана.

Звезда сериала «Интерны» отправился в достаточно экстремальное путешествие еще в конце 2021 года. 3 января Илья Глинников выходил на связь с матерью, сообщив о том, что у группы, в состав которой он входит, запасов еды достаточно. Позже связь с артистом прервалась.

Лишь 7 января Глинников сумел дозвониться до родственников, воспользовавшись телефоном друга. Мать артиста обратилась за помощью в МИД России, специалисты которого занимаются вопросом вывоза россиян, застрявших в Казахстане после начала массовых протестов и ввода режима ЧП на территории республики.

Сегодня утром в департаменте по ЧС Алма-Аты заявили, что жизни Ильи Глинникова ничего не угрожает, как сообщает РИА Новости. Все это время артист находился в горах с остальными туристами, входящими в состав группы. Сегодня всех их доставили в аэропорт, вечером будет авиарейс, который и вывезет россиян из Казахстана.

Фото: кадр из сериала «Интерны»