Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Екатерина Стриженова возвращается в бункер В начале января в Сети появилась информация, что телеведущая уехала из России. Вместе с супругом она решила отдохнуть от холодной столицы на океанском побережье, наслаждаясь предзакатным перламутром неба, теплом и свободой. В своем микроблоге Стриженова сетовала, что в студии Останкино она чувствует себя, как в бункере. Там нет окон, и не понятно даже какая погода на улице.

Екатерина Стриженова возвращается в бункер

10 января 2022, 12:25
Екатерина Стриженова возвращается в бункер
Фото: Legion-Media
В начале января в Сети появилась информация, что телеведущая уехала из России. Вместе с супругом она решила отдохнуть от холодной столицы на океанском побережье, наслаждаясь предзакатным перламутром неба, теплом и свободой. В своем микроблоге Стриженова сетовала, что в студии Останкино она чувствует себя, как в бункере. Там нет окон, и не понятно даже какая погода на улице.

Как сообщает Экспресс-газета, теледива провела новогодние праздники на Мальдивах. Она с радостью выкладывала видео и фото об отдыхе в свой Инстаграм. Тем не менее, всему хорошему когда-то приходит конец, и ведущей придется вернуться в суровый климат российской столицы. Сей факт печалит Стриженову до такой степени, что она сравнивает себя с Золушкой, чья карета превратилась в тыкву.

«Через несколько часов надо будет натянуть на себя свитер, брюки, ботинки, тёплую шапку и пальто. Но ведь и у Золушки карета превратилась в тыкву! Как говорила моя мама, не надо расстраиваться, что что-то заканчивается, надо радоваться, что оно в твоей жизни было! Возвращаюсь из лета в зиму, сказка закончилась, снова январь», — делится грустной новостью звезда экрана.

По словам Стриженовой, она обожает тепло, и перелеты в жаркие страны для нее счастье. Она отметила, что отдых на Мальдивах дорогой, а добираться 9 часов, но это того стоит. В новогодние каникулы все отели Мальдив переполнены любителями смены климата из России, Украины и Казахстана.

«Лететь далеко, но думаю, что если очень хочется, то надо сказать мужу или молодому человеку о мечте и потихоньку откладывать. Но берите „всё включено“, на острове всё очень дорого. И выбирайте не по номеру отеля, а по берегу — здесь главное песок и вход в воду», — делится лайфхаками ведущая.